广播TOP
首页 > 新闻 > 新闻 > 正文

朱瑞俊在广电台调研工作时强调:宣传更有力 创收更用力 队伍更努力

核心提示: 今天下午,市委书记朱瑞俊在市广电台调研工作时强调:广电台承担着十分重要宣传职责,要在提高新闻宣传和舆论引导能力的同时,不断提升广电产业发展和经营创收水平。宣传要更有力,创收要更用力,队伍要更努力。



今天下午,市委书记朱瑞俊在市广电台调研工作时强调:广电台承担着十分重要宣传职责,要在提高新闻宣传和舆论引导能力的同时,不断提升广电产业发展和经营创收水平。宣传要更有力,创收要更用力,队伍要更努力。

朱瑞俊首先听取了广电台党委书记、台长芦建洪的汇报。在调研摸底的基础上,秉持“开门办台、新闻立台、改革活台、经营强台”的理念、基本形成了“新广电、新形象、新铁军、新作为”的工作要求和思路。一个多月以来,通过实战练兵,从浙中生态廊道建设、剿灭劣五类水、棚户区(城中村)改造到首届兰商大会、兰湖星光之夜等重点的宣传、直播等工作,工作氛围更加浓厚,进一步提振了队伍精气神。 

在听取汇报后,市委书记朱瑞俊充分肯定了本台这段时间的工作,他强调,新班子组建以来,广电台心齐气顺,亮点纷呈。近期,在我市举办的国际象棋比赛,相关新闻两次上中央台,很好地展示了我市形象。 

对于下一步工作,朱瑞俊要求,宣传要更有力,要继续外树形象、内聚人心,在内宣上多发力、在外宣上多发声,要更多地传递基层的声音,做群众喜闻乐见的新闻和节目。在创收要更用力,要跳出广电抓创收、创新方式抓创收,增强产业发展的后劲。同时,队伍要更努力,要加强队伍培训,业务要精、思路要宽、干劲要足。更好地为“沸腾兰溪”鼓与呼。 

市委常委、宣传部长翁柯卫陪同调研。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴