广播TOP
首页 > 专栏专题 > 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会 > 最新资讯 > 正文

30个重大投资项目总投资145.1亿元

第五届中国(金华·兰溪)国际商贸发展大会结硕果

核心提示: 今天下午,第五届中国(金华.兰溪)国际商贸发展大会重大投资项目签约仪式在我市举行,签约项目一共有三十个,总投资145.1亿元,其中内资项目21个,总投资104.38亿元,外资项目9个,总投资6.94亿美元,投资领域涉及现代物流、装备制造等,我市有三个项目参加签约。

兰溪之窗网11月21日讯今天下午,第五届中国(金华.兰溪)国际商贸发展大会重大投资项目签约仪式在我市举行,签约项目一共有三十个,总投资145.1亿元,其中内资项目21个,总投资104.38亿元,外资项目9个,总投资6.94亿美元,投资领域涉及现代物流、装备制造等,我市有三个项目参加签约。金华市副市长邵国强,副市长吴一成参加签约仪式。

惠盈集团是中国第一家专业纺织服装行业0TO服务商。该集团涉足纺织服装、商业地产、物流、金融等行业领域;旗下控股公司33家,与全球60多个国家的三千余家企业有着密切的业务往来。董事局主席马惠君女士是第三次来兰溪,她告诉记者,选择兰溪,她看重的不仅是“中国织造之城”这一牌子,更看重的是兰溪的发展势头和良好的服务环境。

据了解,今年以来,在市县两级政府和有关部门的共同努力下,金华全市的招商引资工作取得了显著成绩。在签约仪式上,金华市副市长邵国强说,在经济新常态下,招商引资工作要有新思路、新办法、新举措。要坚持把招商引资工作摆在全市工作的重要位置,以产业布局为导向,以重大项目为核心,以大型活动为契机,以龙头企业为抓手,超前谋划,创新方式,突出重点,整合资源,努力开创招商引资工作新局面。对签约的项目要进一步强化服务意识。要以项目的需求为导向,主动服务,加快进度,推动项目早落地、早开工、早投产、早达效,以实际行动激励企业。

 

(图文供稿:兰溪市广播电视台《兰溪新闻》记者 周祖菖 姜憬)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武金萍
0

友情链接 | 合作伙伴