广播TOP
首页 > 新闻 > 外媒看兰溪 > 正文

本届大会选择了兰溪,期待取得怎样的成效?

核心提示: 本届大会期望能搭建招商引资高层次合作平台;引领金华企业转型升级,促进金华、兰溪经济发展方式转变;创新国际贸易方式,深化兰溪传统产业融合“互联网+”,以创新推动转型发展的方式和能力;提高兰溪知名度。

国际商贸发展大会已经举办了四届,都取得了那些成效?本届大会选择兰溪,期望达到的预期目标?

2011年2月28日,我市在北京与商务部七商会签订战略合作框架协议。2011年-2014年,我市成功举办了四届国际商贸发展大会。实践证明,这是我市与商务部七大商会高层次、宽领域交流合作的重要载体,是走出去、请进来的重要纽带和桥梁,是金华市招商引资和促进内外贸易的重要平台。大会通过主旨论坛邀请专家,围绕当前经济热点做主题演讲,通过重大项目签约,推介促进我市招商引资、招才引智,通过对接考察交流,推进区域特色经济合作,为我市加快经济发展方式转变,推动创新合作共赢发挥了重要的作用。前四届大会,我们成功签约144个项目,总投资额超400亿元。

本届大会我们期望达到的预期目标:

1.搭建招商引资高层次合作平台,达成10个以上外资项目、20个以上内资项目签约;

2.引领金华企业转型升级,通过对接交流促进金华、兰溪经济发展方式转变;

3.创新国际贸易方式,通过论坛深化金华、兰溪传统产业融合“互联网+”,以创新推动转型发展的方式和能力。

4.提高金华、兰溪知名度,通过大会进一步宣传金华、宣传兰溪。

(选自“金华新闻”客户端)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

友情链接 | 合作伙伴