广播TOP
首页 > 专栏专题 > 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会 > 最新资讯 > 正文

第五届中国(金华·兰溪)国际商贸发展大会召开新闻发布会

核心提示: 今天下午,第五届中国(金华·兰溪)国际商贸发展大会在世贸大饭店召开新闻发布会。金华市副市长邵国强,金华市商务局局长叶新良,兰溪市市委常委、宣传部长范卫东,兰溪市副市长陆献龙出席发布会并答记者问。

兰溪之窗网11月20日讯今天下午,第五届中国(金华·兰溪)国际商贸发展大会在世贸大饭店召开新闻发布会。金华市副市长邵国强,金华市商务局局长叶新良,兰溪市市委常委、宣传部长范卫东,兰溪市副市长陆献龙出席发布会并答记者问。

发布会由市委常委、宣传部长范卫东主持。

来自新华社、中新社、经济日报、香港商报、新浪网、腾讯网、澎湃新闻、浙江日报、浙江广播电视集团今日早报、都市快报、浙江在线新闻网站、金华日报、金华电视台等20多家新闻单位记者,分别就金华外贸经济发展的总体情况、本届大会主题如何确定、前四届商贸发展大会取得了那些成效及本届大会期望达到的预期目标、金义综合保税区将如何定位发展、现在兰溪纺织产业的现状如何等问题进行提问。各领导一一作答。

 

(图文供稿:兰溪市广播电视台《兰溪新闻》记者 陈丰 朱学兵)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武金萍
0

友情链接 | 合作伙伴