广播TOP
首页 > 专栏专题 > 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会 > 企业展播 > 正文

祥嘉纺织:优化品质拓市场 转型升级重创新

核心提示: 靠着10年的诚信经营,祥嘉纺织以高品质的产品在市场上扎稳脚跟,2012年孵化出亿骏纺织,不断优化产品结构,使企业由生产型向科技创新型发展转变,成功实现转型升级。

兰溪之窗网11月17日讯靠着10年的诚信经营,祥嘉纺织以高品质的产品在市场上扎稳脚跟,2012年孵化出亿骏纺织,不断优化产品结构,使企业由生产型向科技创新型发展转变,成功实现转型升级。

 记者在浙江亿骏纺织有限公司看到,企业新到了35台丰田810纺织织机,在五天的调试装备以后,这些设备将进入正式的试生产。

  在浙江亿骏纺织有限公司的生产车间里,210台日本丰田810喷气织机飞纱走线,生产一派繁忙。据了解,除了今天刚到的35台织机,明年企业打算再引进35台新型喷气织机,助推企业生产迈上新台阶。

  亿骏纺织是由祥嘉纺织孵化起来的,青出于蓝而胜于蓝。亿骏纺织主要生产60支、80支等高难度的细支纱,同时进行天丝、股线、无弹布等新产品开发。人无我有、人有我优,占领市场制高点后,亿骏纺织产品畅销河北、山东、福建、广州、江苏等地。

浙江祥嘉纺织有限公司董事长汪建刚介绍,企业要打破产品的同质化,因为兰溪的纺织企业太多,生产的胚布规格,基本类似,所以企业要想有大的发展,必须打破产品的同质化,向高端产品发展。

24小时生产,日产白坯布15万米,祥嘉、亿骏逆势扬帆,截至目前,已实现年销售额4.9亿元。公司采用先进的织造技术和工艺,生产经营织布、服装制造、货物及技术进出口业务。同时成立20人的技术研发中心,每年研发两到三个新产品,为产品创新、质量保证打好基础。公司现拥有产品发明奖一个,实用专利四个。

 公司计划分三期引进560台日本丰田喷气织机、配套卡尔迈耶瑞士纺机公司整经机5台、浆纱机4台、日本藤堂结经机8台、阿特拉斯空压机5台、配套部分国产设备,建成后形成年产5300万米差别化新型服装面料的生产能力,企业产品正向着高端、环保、休闲化的方向大步迈进。

 

(供稿记者:兰溪市广播电视台《兰溪新闻》记者 蔡毅 吕舒欣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武金萍
0

友情链接 | 合作伙伴