广播TOP
首页 > 专栏专题 > 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会 > 各方视点 > 正文

[兰溪发布] 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会本月20-23日在我市召开

核心提示: 本届国际商贸发展大会以“融入互联互通新模式,开启创新创业新发展”为主题,由商务部七大进出口商会、浙江省商务厅和金华市政府共同举办,兰溪市政府承办。

兰溪欢迎您

本届国际商贸发展大会以“融入互联互通新模式,开启创新创业新发展”为主题,由商务部七大进出口商会、浙江省商务厅和金华市政府共同举办,兰溪市政府承办。

主要活动有9项:召开大会新闻发布会;兰溪时尚纺织服装面料展示;开幕式及大会主旨论坛;重大招商项目签约仪式;中国牛仔产品出口共建基地授牌仪式、中国服装家纺出口企业年会暨企业家高峰论坛;纺织出口企业圆桌会议暨企业对接会;跨境电子商务论坛;七大商会实地考察企业;企业涉外法律及知识产权系列服务活动。

剧院

剧院

大会的主会场设置在兰溪市溪西剧院,分会场设置在兰溪市世贸大饭店和兰溪市世纪王朝大酒店。参会人员主要有境外重要采购商代表、商务部七大商会重点企业代表、项目签约代表等730余人。

世纪王朝门口

世纪王朝门口

此次大会以全面提高开放型经济水平为目标,加快内外贸易融合发展为宗旨,可以进一步发挥国家级商会优质资源和地方特色优势,深入交流、合作共享,紧密围绕地方特色产业绿色化发展趋势、方式和能力,共同研究将贸易方式转型升级融入“互联网+”的大潮,更好地推动金华经济追赶发展。

金华市商务局领导现场办公

金华市商务局领导现场办公

金华市商务局领导现场办公

兰溪市委市政府对此次大会的召开高度重视,就做好大会筹备工作,多次召开筹备工作会议。大会执委会主任、兰溪市委副书记、代市长蔡艳要求各部门充分认识大会的重要性,切实发挥大会平台作用,助推兰溪提高知名度和美誉度,良好展现兰溪软实力、开放程度及整体发展态势;扎实做好大会各项筹备工作,保证各部门、各环节无缝对接,确保组织流程、接待服务的高水平;加强组织领导,落实任务责任,加强协调配合,确保工作有序推进,力争把本届大会办成高标准、高水平、高质量的大会。

现场办公

目前,兰溪已经完成了和商务部相关司局及七大进出口商会的对接,确定了大会的主要内容、邀请的境内外演讲嘉宾及参会人员等工作,并成立了大会执委会,组建了6个工作小组,明确分工,细化方案,整个筹备工作正在有序推进。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:兰溪
0

友情链接 | 合作伙伴