广播TOP
首页 > 专栏专题 > 第五届中国(金华•兰溪)国际商贸发展大会 > 企业展播 > 正文

鑫海纺织:逆境求发展 投产促增收

鑫海纺织前三季度产值近5.7亿元

核心提示: 人口红利的消失,生产成本的增加,兰溪市纺织产业发展面临着改革。面对当前的经济新常态,浙江鑫海纺织有限公司通过不断加大新设备投入,开发并应用现代化管理手段,企业稳步疾行。

兰溪之窗网11月16日讯人口红利的消失,生产成本的增加,兰溪市纺织产业发展面临着改革。面对当前的经济新常态,浙江鑫海纺织有限公司通过不断加大新设备投入,开发并应用现代化管理手段,企业稳步疾行。

在鑫海纺织的生产车间内,百余台新投入使用的丰田织机正在高效运作,公司负责人告诉记者,目前,企业正在通过逐年加大投入,使用高速、智能化以及大容量纺机装备来减少用工,提高效率。

据了解,鑫海纺织企业位于永昌街道满塘岗工业园区,于2007年2月正式投产,占地面积143亩,建筑面积6万多平米,拥有资产5.3亿元,是我市纺织重点骨干企业,公司下设两个分厂共826台全进口丰田喷气织机,目前有员工800多人。年生产服装面料坯布近亿米,产品主要销往广州、福建、绍兴等市场及全国各地服装厂、印染厂及外贸企业。去年实现年销售8亿元,计算税收近2000万元。今年1至9月已经实现产值5.7亿元。

企业在投入新设备的同时,也不断加强自身管理。先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO12000环境管理体系认证,拥有国家专利11项,其中发明专利2项。并荣获了省科技创新型企业、国家火炬兰溪市差别化及防治特色产业基地等一系列称号。

 

(供稿记者:兰溪市广播电视台《兰溪新闻》记者 胡杰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武金萍
0

友情链接 | 合作伙伴